Бараньи языки с овощами
— 260 г
Томленые языки ягненка в мясном соусе с овощами
Грибной бургер
— 440 г
Сочный бургер с жаренными шампиньонами и грибным соусом, на булочке бриошь
Колбаски в сковородке
— 415 г
Немецкие колбаски на горячей сковороде с картофельным пюре и тушеной хмельной капустой
Рыбные котлетки с креветками
— 250 г
Нежные рыбные котлетки с аргентинскими креветками, хмельным яблочным муссом и соусом из красной северной рябины
Фахитос с курицей
— 230 г
Классическое мексиканское блюдо из овощей и курицы, с фасолью фламбированной текилой
Сельдь с картофелем
— 250 г
Филе малосольной сельди, с теплым жаренным картофелем, жаренным гренками, маринованным луком и солёными огурцами
Русские разносолы
— 380 г
Ассорти традиционных русских солений из соленых огурцов, квашеной капусты, маринованных помидор, острого перца, маринованного чеснока и черемши
Груша с пармской ветчиной и сыром дорблю
— 190 г
Классическое итальянское блюдо из нежной пармы и сочной груши
Северный тар-тар
— 180 г
Нежная говяжья вырезка, с молочным мусом из васаби, творожный сыр, апельсин, замороженная черная смородина, хрустящие гренки
Ассорти деревенского сала
— 290 г
Ассорти из классического деревенского сала и копчёного на фруктовых деревьях. Дополненые хреном, горчицей, солеными огурцами и красным луком
Тар-Тар из тунца
— 210 г
Тар-тар из свежего филе тунца со свежим огурцом и экзотическим соусом
Стейк-салат из говядины
— 170 г
Эксклюзивный салат из нежной говяжьей вырезки с жареными битыми огурцами, фенхелем, зелёным салатом, помидорами и восточной заправкой