Бистро с исключительной кухней шеф-повара Булата Ибрагимова и красивым интерьером от Artists Collaboration.
Информация
Время работы
Отзывы
Очень завышенные отзывы у этого заведения( ну, видимо, есть спрос. Начнем с того, что встречает супер неприветливая хостес, которая делает одолжение. Посадка плотная, слышишь все интеллектуальные разговоры соответсвующей публики - фанатов заведений московских патриков (читай - дорого богато и абсолютно ни о чем). еда оооочень специфичная, если есть фанаты холодного кыстыбыя/ замороженного лосося с ледяным круассаном - вам зайдет. указали на это официанту - «ой, ой, как же так, ну вообще-то это норма, но пойду, конечно, обсужу с менеджером». ну и все. спасибо, но что нам делать с этой инфой - непонятно)) ставлю 2 звезды за датский блинчик с кофейным кремом, он прям вкусный. но в основном, сервис, еда и атмосфера - как в самом клишированном патриковском заведении, зайдет только фифочкам, не разбирающимся в ресторанке от слова совсем. возможно, такая фигня с завтраками, на основном меню еда получше, но сервис и рассадку на головах у соседа никуда не деть :(
Очень противоречивые ощущения. Еда, интерьер концепция великолепны. Невероятно вкусно. Обслуживание никакое, официанты не особенно обращают внимание на гостей, хлеб в качестве комплимента был подан холодным, коктейли делают с использованием сиропов, вкус даже классических коктейлей странный и неестественный. И заказали коктейль, о том, что его нет, мы узнали минут через 5-10, странно, потому что ничего специфического в этом напитке не было. Дополняю отзыв: по обслуживанию: официанты не обращают внимание на гостей, да они активно носятся по залу, но часть грязной посуды унесли, часть оставили и подходили несколько раз принять заказ, но не уносили посуду, пока мы сами об этом не попросили, чтобы позвать официанта надо очень постараться, чтобы попасть в поле его зрения; комплимент всегда холодный - ну и зря, если бы хлеб был хотя бы теплый, его было бы гораздо приятнее есть. По коктейлям: вкус, например, классического гимлета сладкий и как будто пьешь лекарство и это не только про гимлет, gin basil и potentiale special приторные и еще ярче проявляется какой-то лекарственный вкус. Эти коктейли я пила и знаю их вкус - разница колоссальная
Небольшое, но уютное заведение с отличным меню. Очень разнообразные и вкусные блюда. В прожарку стейка medium rare попали просто идеально. Обслуживание также на высоте. Рекомендую.
Артель Бистро одно из наших любимых мест для завтрака в выходные дни. В субботнее утро после того как отвозим ребёнка в школу сами к 8.00 часам идём насладиться разнообразными и очень вкусными блюдами от шеф повара Артель Бистро. Здесь каждый может найти завтрак на свой вкус. Рекомендую заранее бронировать столик так как с утра все бывает занято. Заведение пользуется большим спросом у постоянных посетителей.
Попали сюда по наводке и были разочарованы. Душно, тесно, маленькие столики и неудобные стулья. Обслуживают долго, томно и как-то нехотя, что ли. Меню совсем пустое, нет разливного пива (не тот формат-с); кухня пусть и неплоха, но вот закуска из гуся - резиновая, не разжуешь (официантка в ответ на замечание, как водится, обещала что-то кому-то передать). Цены средние. Вообще, учитывая основной контингент (нажористый молодняк на бентли-бмв), складывается ощущение, что заведение натужно пытается выдавить из себя что-то богемообразное - получается не очень
Официант Лейсан была очень профессиональна и любезна. Создала приятную атмосферу, дала советы по выбору блюд. Рекомендуем вам посетить данное место! На завтраке обязательно попробуйте ’Бриошь ’ И ’Французский омлет’. Останетесь в восторге. Ставим заведению 5 за кухню и 5+ за сервис. Спасибо ??
Были 2 раза, на ужине и на завтраке. Еда на завтраке понравилась гораздо больше, чем на ужине, возможно мы что-то неудачное выбрали. Красивый интерьер, приятное обслуживание
Очень хорошее место, вкусная и интересная кухня, молодой персонал и приятное обслуживание. Место лучше бронировать. Заказывал Ризотто со свеклой, тартар из форели (очень крутой), бенедикт с лососем и тарт с франжепаном (см. фото) (из минусов разве что: я аллергик на собак, ровно за моей спиной посадили даму с собачкой. Вопрос спорный, решение - побыстрее доесть, чтобы никому не портить настроение, сказать спасибо и уйти, а в этом месте хотелось посидеть подольше)
Необычная кухня и интересная подача. Хорошое обслуживание. Отмечали день рождение, попробовали много разных блюд, включая все десерты в меню. Коктейли показались немного слаще, чем должны быть, но все равно не плохо. Место рекомендую. На фото блюдо из конины, хумус из свеклы - названия, к сожалению, не помню.