Концепция ресторана с добротной едой и неформальной атмосферой интересна, так как «лесная», природная тема даже на уровне слов рождает приятные ассоциации. Дизайнерское решение было таким, чтобы гости, приходя в ForRest, на время забывали о том, что они все еще в городе.
...
Концепция ресторана с добротной едой и неформальной атмосферой интересна, так как «лесная», природная тема даже на уровне слов рождает приятные ассоциации. Дизайнерское решение было таким, чтобы гости, приходя в ForRest, на время забывали о том, что они все еще в городе.
В помещении сделали перепланировку – сократили рабочую площадь кухни, увеличили зал и зонировали пространство, используя различное оформление и цветовые решения. Главной задачей было организация уютных уголков, благодаря которым гости смогут чувствовать себя комфортно даже в полупустом ресторане, ведь в любом загородном доме есть множество дополнительных пространств – террас, верандочек, крылечек.
Натуральные материалы – камень и дерево – в отделке помогли усилить эффект единения с природой. Конечно, специфические «дачные» запахи сырого дерева и старых дерева и старых вещей в формате ресторана не уместны. Зато можно реализовать традицию заполнения загородного интерьера интересными предметами и «ненужными» вещами – даже после завершения декоративных работ продолжается украшение ресторана всевозможным эстетических «хламом»