Грузинский ресторан с элементами рыбной кухни, который поразит Вас своей атмосферой.
Ресторан Сулугуни
Информация
Отзывы
Ооооочень, очень вкусно. Красивая, быстрая подача, всем сразу. Вежливый персонал. Даже показали наглядно как настаиваются настойки. Одно из самых любимых мест
Впечатления остались печальные. Еда не оправдывает её стоимость, кубдари очень пресное здесь, заказали ещё мясо цыпленка, какие-то куски жесткие, какие-то мягкие..непонятно, как готовили. Сырный суп оказался со вкусом плавленого сырка за 10 рублей.. Заказали чай ’вишня с корицей’, единственное, что спасло этот чай, апельсин, который к нему прилагался )) Нет работника в гардеробной и приходится ждать, пока кто-то из официантов освободится и отдаст верхнюю одежду.. Хотя бы вид приятный.
Очень понравилась кухня! Цены демократичные. Считаю-недорого. Особенно, если учитывать соотношение качество-цена. Весь персонал отзывчивый, улыбчивый. Официанты (у нас был Марсель) внимательные. А атмосфера требует отдельных восторгов!!! Приду ещё обязательно, хоть и живу в другом городе!
Посетили этот ресторан второй раз с момента открытия (он же будет и последний). В воскресный вечер (см. время на чеке) ресторан был практически пуст, максимум 4-5 столов были заняты. Абсолютно все столы возле окна были забронированы, присесть туда нам не разрешили, ведь ждут гостей (за 1ч 10 минут так ни один стол и не оказался заполнен хоть кем-либо). Самое большое разочарование - это кухня, а точнее скорость приготовления блюд. В заказе оджахури, люля, картофель-гриль, грибы так же гриль. Моему мужу принесли оджахури спустя 40 минут после оформления заказа, все остальное для меня- еще через 20 минут (то есть в совокупности ЧЕРЕЗ ЧАС после принятия заказа). Честно, при такой минимальной посадке это просто наиотвратительнейшее обслуживание, учитывая а) время, б) нарушение правил подачи блюд, когда надо бы сразу обоим гостям подать, а не так, что один ест, а второй смотрит. Официант после трапезы спросил, все ли понравилось, но на мой резонный ответ ’все, кроме скорости’ не последовало ни извинений, ни хотя бы уточнений, почему так получилось. Ребята, вы не единственное заведение с грузинской кухней в Казани, и с такой медленной работой кухни в выходной день при пустой посадке зала - это просто провал. Больше не вернемся и никому не посоветуем. Фото чека для наглядности прикрепляю. Как говорится, нахвамдис!
Приятная атмосфера и персонал. Вкусные, сытные порции, как на бизнес ланче, так и по основному меню. Из минусов часто полная парковка, но это мелочи! Советую к посещению!
Замечательный ресторан. Вкусные блюда, красивая подача - как на фото в меню, даже макдонаоьдс себе такого позволить не может ?. Милая и знающая меню и состав блюд официантка. Но не меньше поразила хостес. Увы, имени не запомнили. Но она одевала нашу раскапризнившуюся дочку. Это было чертовски мило. ? Были сегодня, 28.03.2021.
Интересное начинается с первого момента. Заходим в хол и на лифте поднимаемся на третий, об этом говорит прикольный указатель ))). Очень вежливо встречают. Размещают. Но желательно заказать столик заранее, если хотите сидеть на определённом месте. Но сколько раз был свободные места были. Кухня выходит прямо в зал, но особо запахов нет. Если есть народ немного шумно, но это же грузинский ресторан? Зал оформлен в стиле лофт. Шторы на окнах в национальном стиле. Зал 2-х уровневый. Левая часть выше и на ней сидеть мне понравилось больше. Теперь самое важное для чего мы пришли - это еда! Всё, что заказали вкусно, по домашнему. Конечно это не Тбилиси, а Казань))) но хачапури по аджарски « лодочка» великолепна! Утка ароматная, цыплята прожаренные и не сухие. Харчо нежный и не острый. Лобио мягкое и сочное. Готовят довольно быстро. Просите сразу чай с чабрецом. Пока ждём, идём на экскурсию в сыроварню. Вам всё расскажут очень красочно! Персонал вежлив и корректен, приятные молодые ребята. Ценники - в среднем за блюдо 350-550 рублей. Вино - 360 руб. за 125 мл. Вообщем на сегодня - это наш любимый семейный ресторан. Да и для делового обеда, и встречи с друзьями - довольно уютно!
Были в этом ресторане 8 марта. Столик бронировали заранее. С лифтом надо что-то делать. Ресторан находится на третьем этаже и подниматься по не совсем презентабельной лестнице черного хода - как-то ее очень. На удивление, когда мы уже покидали ресторан, лифт заработал. Гардероб явно мал. Одежда вешается по две куртки на одни плечики. Своя сыроварня - это достоинство ресторана, тем более, что процесс приготовления сыра можно наблюдать через стекло. Практически полное отсутствие полутвердых сыров на момент нашего посещения - печаль. Обслуживание официанта на пять. Блюда отличные. Сухие грузинские вина нашим дамам понравились. Пиво ’Сулугуни’ собственного производства откровенно плохое. P.S. И спасибо за вкусный сюрприз нашим девушкам!